domingo, 4 de noviembre de 2012

Días de cumpleaños!

Ha sido un corre que te corre pero ha merecido la pena. Sobre todo por lo mucho que les ha gustado el regalo a mis amigas y por las caras de sorpresa!

También he estado probando diferentes recetas para el bizcocho pero al final, el que más nos gusta es el mío de siempre. Cambiando el ingrediente que le da el aroma (vainilla, chocolate, fresa, limón etc.) es la que nos gusta y probablemente la que prefiera hacer para mis futuros bizcochos.

La primera tarta de esta semana ha sido para mi amiga Carmen. Es una mini-tarta pero quedó muy cuca. Ideal para compartir con tu pareja ;)


El bizcocho es con sabor a fresa. Las chicas de Vainilla y Caramelo me sugirieron este nuevo producto y tengo que reconocer que va genial. La pasta de fresa es esta: Fresa Home Chef


Tenía que probar también modelar fresitas así que era la ocasión perfecta para ello!!




Os recuerdo los ingredientes pero tanto el bizcocho como el icing es el que utilicé para la Tarta de Cumpleaños sólo habría que sustituir el aroma de vainilla por el de una cucharadita de pasta de fresa.

Ingredientes:
3 huevos medianos
150gr. de azúcar
125gr. de yogur (si es griego, mejor)
125gr. de aceite de oliva
170gr. de harina tamizada
1 sobre o 15gr. de levadura tipo Royal
1 cucharadita de pasta de fresa.

Como os digo, receta completa en mi otra página.

Si tenéis alguna pregunta ya sabéis que podéis escribirme a sabordulceysalado@gmail.com

Un gran abrazo y espero que os guste. 

2 comentarios:

  1. Yo soy una usuaria de todas las frutas en pasta que comentas y quedan genial!!!!!! son fabulosas.

    Una tarta preciosa, de verdad, una cucada

    ResponderEliminar