Decir que está riquísima es poco!!! Está de muerteeeeeeeeeee y lo mejor es que NO necesita horno!!
Ingredientes:
Un molde desmontable de 23cm.
2 paquetes de galletas oreo
80gr. de mantequilla
----------
750gr. de queso tipo Philadelpia
80gr. de azúcar
100ml. de leche
El relleno de las Oreos
8 hojas de gelatina neutra
----------
zumo de medio limón
400ml. de nata (para montar)
40gr. azúcar
Elaboración:
Ponemos las láminas de gelatina en agua.
Separamos las Oreos y quitamos el relleno que reservamos.
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla a temperatura ambiente. Hacemos una masa con estos ingredientes que será la base de nuestra tarta.
Extender bien por toda la base y aplastar muy bien para que quede compacta. Meter en la nevera.
En un cazo y a fuego lento, derretimos el queso, el azúcar, el limón y el relleno de las galletas hasta que quede como unas natillas.
Escurrir bien las hojas de gelatina y añadir a la mezcla. Mover hasta su disolución.
Apagamos el fuego y montamos la nata con los 40gr. de azúcar. No es necesario montarla totalmente.
Poco a poco, ir añadiendo la mezcla a la nata (poco a poco) mover con cuidado.
Ahora, verter en el molde y
echar por encima con ayuda de un colador (tamizar) chocolate tipo Valor.
Dejar enfriar como mínimo cuatro horas en la nevera.
Un molde desmontable de 23cm.
2 paquetes de galletas oreo
80gr. de mantequilla
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750gr. de queso tipo Philadelpia
80gr. de azúcar
100ml. de leche
El relleno de las Oreos
8 hojas de gelatina neutra
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zumo de medio limón
400ml. de nata (para montar)
40gr. azúcar
Elaboración:
Ponemos las láminas de gelatina en agua.
Separamos las Oreos y quitamos el relleno que reservamos.
Extender bien por toda la base y aplastar muy bien para que quede compacta. Meter en la nevera.
En un cazo y a fuego lento, derretimos el queso, el azúcar, el limón y el relleno de las galletas hasta que quede como unas natillas.
Escurrir bien las hojas de gelatina y añadir a la mezcla. Mover hasta su disolución.
Apagamos el fuego y montamos la nata con los 40gr. de azúcar. No es necesario montarla totalmente.
Poco a poco, ir añadiendo la mezcla a la nata (poco a poco) mover con cuidado.
echar por encima con ayuda de un colador (tamizar) chocolate tipo Valor.
Desmoldar y A DISFRUTAR!!!!!
Espero que os haya gustado. Como siempre las preguntas a sabordulceysalado@gmail.com
Si has llegado hasta aquí, deja tu comentario. Los leo todos y me hace mucha ilusión recibirlos. Un beso!
Me ha encantado la receta, creeme que el proximo postre que hare sera este!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue buena tiene que estar.
ResponderEliminarGracias por tus recetas...!!!
Me hago seguidora.
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