jueves, 7 de febrero de 2013

Cheesecake de Oreo

Decir que está riquísima es poco!!! Está de muerteeeeeeeeeee y lo mejor es que NO necesita horno!!


Ingredientes:
Un molde desmontable de 23cm.
2 paquetes de galletas oreo
80gr. de mantequilla
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750gr. de queso tipo Philadelpia
80gr. de azúcar
100ml. de leche
El relleno de las Oreos
8 hojas de gelatina neutra
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zumo de medio limón
400ml. de nata (para montar)
40gr. azúcar

Elaboración:
Ponemos las láminas de gelatina en agua.

Separamos las Oreos y quitamos el relleno que reservamos.


Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla a temperatura ambiente. Hacemos una masa con estos ingredientes que será la base de nuestra tarta.


Extender bien por toda la base y aplastar muy bien para que quede compacta. Meter en la nevera.

En un cazo y a fuego lento, derretimos el queso, el azúcar, el limón y el relleno de las galletas hasta que quede como unas natillas.


Escurrir bien las hojas de gelatina y añadir a la mezcla. Mover hasta su disolución.


Apagamos el fuego y montamos la nata con los 40gr. de azúcar. No es necesario montarla totalmente.


Poco a poco, ir añadiendo la mezcla a la nata (poco a poco) mover con cuidado.


 Ahora, verter en el molde y


echar por encima con ayuda de un colador (tamizar) chocolate tipo Valor.


 Dejar enfriar como mínimo cuatro horas en la nevera.


 Desmoldar y A DISFRUTAR!!!!!



Espero que os haya gustado. Como siempre las preguntas a sabordulceysalado@gmail.com

Si has llegado hasta aquí, deja tu comentario. Los leo todos y me hace mucha ilusión recibirlos. Un beso!
  

2 comentarios:

  1. Me ha encantado la receta, creeme que el proximo postre que hare sera este!!!!!!!!!!!!

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  2. Que buena tiene que estar.
    Gracias por tus recetas...!!!
    Me hago seguidora.
    *Pilar*

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